2020 Маникюр с рисунком волка на ногтях 25 фото

Горячие тренды в дизайне маникюра 2020-2021 – смотрите и вдохновляйтесь!

Тренд №2. Самый модный матовый нейл-арт дизайн

Рисунки на ногтях: бабочки, стрекоза и разные животные

Одна из любимых тем мастеров на праздники и для сезонного нейл-дизайна – создавать маникюр с рисунками в виде милых бабочек, стрекоз, и ряда миловидных животных.

Зимнее настроение – это не только новогодние мотивы, бесспорно, не стоит забывать и о таких видах рисунков, как:

Маникюр с рисунками 2020-2021: альтернативные техники арт-шедевров

Достойной альтернативой художественной росписи стали рисунки на ногтях, которые для не профессионала вполне покажутся нарисованными.

Чудесно, не правда ли… Если даже у вас нет больших навыков в рисовании, используя альтернативные техники нанесения рисунков и узоров, вы получаете шикарный маникюр с рисунком в достойном варианте.

Делайте рисунки на ногтях со слайдерами, наклейками, штампами (стемпинг), оцените великолепие фото дизайна, получив самые сложные, хотя и не нарисованные чудесные узоры.

Когда женщины активно начали делать длинные ногти, экспериментируя с формами овал, квадрат, миндаль, с этого времени дизайн ногтей с рисунками начал преображаться и совершенствоваться, позаимствовав идеи с художественной росписи.

ХИЩНЫЙ ПРИНТ

Хищный принт или принт в стиле анимализм позволит сделать интересные акценты даже в повседневном маникюре. Благодаря хищным узорам маникюр становится более дерзким, ярким и игривым, особенно, если в дизайне используются насыщенные алые оттенки.

Если хотите получить более спокойный и классический звериный узор, тогда стоит остановить выбор на кремовых и бежевых оттенках. Получить желаемый узор на ноготках помогут как специальные слайдер-наклейки, так и использование техники стемпинг (на пальчик рисунок переносится штампом).

Хищный принт или принт в стиле анимализм позволит сделать интересные акценты даже в повседневном маникюре. Благодаря хищным узорам маникюр становится более дерзким, ярким и игривым, особенно, если в дизайне используются насыщенные алые оттенки.

Омбре на овальные ногти

Популярная техника градиентного маникюра заслуживает особо внимания. К ней обращаются все больше модниц, вне зависимости от возраста и социального статуса. Исполняется этот дизайн в очень интересной технике плавного перехода цвета из одного в другой. При этом, как и в случае с френчем, вы можете использовать несколько интересных техник нанесения. К примеру, однотонный маникюр, на котором будет в градиентном виде выполнена лишь полоска или островок. Не менее интересно смотрятся в этой технике и разнообразные фрукты или природа.

instagram.com/zhenya__borisova https://www.instagram.com/ksusha_perwushina/

instagram.com/zhenya__borisova https://www.instagram.com/ksusha_perwushina/

Красивые узоры на ногтях – завитки и кружевные узоры в маникюре с рисунком

Довольно интересно и нарядно смотрится маникюр с рисунком узором. Из небольших аккуратных завитков получаются красивые рисунки маникюра с узорами, напоминающие кружево и восточные орнаменты.

Изысканный дизайн с рисунком узора идеально сочетается с однотонным маникюром 2020-2021. На черных, синих, красных ногтях рисунки с узором выглядят великолепно.

Среди идей маникюра с рисунком полосок вы найдете варианты сдержанного офисного маникюра и даже шикарного вечернего маникюра с рисунком, которые представлены в нашей фотогалерее.

Читайте также:  Домашние маски для волос: полезные советы и рецепты приготовления

Плюсы и минусы светлых глаз

Как вы все уже успели заметить, у меня светлые глаза, светлая кожа и светлые от природы волосы (которые я часто крашу, но сути это не меняет). В реальной жизни нечасто встречаются голубоглазые девушки со смуглой кожей, а вот обладательницы светлых очей и темных волос не редкость.

Темные волосы в сочетании со светлой кожей — это очень красиво, но есть риск показать слишком бледной и невыразительной, поэтому брюнеткам и шатенкам также не помешает подкрашивать глазки.

Плюсы голубых глаз:

  • подходят практически все цвета макияжа;
  • легко комбинировать разные стили и техники;
  • для повседневного макияжа достаточно серой или шоколадной туши;
  • редко встречаются;
  • можно макияжем добиться сиреневого или синего оттенка.

Однако, голубые глаза имеют и своеобразные минусы. Я не могу назвать это недостатками, но, на мой взгляд, такие нюансы нужно учитывать. Итак, минусы:

  • светлые глаза теряются на светлой коже;
  • очень заметны расширенные сосуды;
  • любое покраснение делает похожей девушку на кролика — у него тоже красные воспаленные глазки;
  • любые огрехи макияжа очень заметны.

О последнем хочется сказать особо. Понятно, что все мы люди, и можем ошибаться — где-то дрогнула рука, где-то перестаралась со стрелками, где-то чуть осыпалась тушь. И понятно, что каждая девушка старается избежать таких ситуаций, а в случае каких-то недочетов — моментально их исправлять.

Но факт остается фактом — там, где темные глаза, смуглая кожа и жгучие ресницы скрывают слегка размазанную подводку, а голубоглазка выглядит заплаканной. А это значит, что косметика должна быть максимально качественной — в противном случае вы будете выглядеть не слишком ухоженной.

Как превратить минусы в плюсы? На самом деле, ничего сложного в этом нет. Чтобы светлые глаза выглядели яркими, им нужно достойное обрамление. Поверьте, стойкое окрашивание ресниц и бровей с этим прекрасно справляется — лицо выглядит оформленным и свежим.

Далее, расширенные сосуды. В повседневной жизни спасет охлаждающий гель и прохладная маска, а если нужно экстренно привести себя в порядок, то можно воспользоваться увлажняющими каплями или ненадолго опустить лицо в холодную воду и хорошенько проморгаться. Сосуды придут в норму, взгляд станет более выразительным.

Покраснения могут появляться либо от усталости и сухости — подойдет любой освежающий спрей или термальная вода (аккуратно, может подсушивать кожу), либо от аллергии — в такой ситуации кожу лучше лечить.

Чтоб сделать менее заметными огрехи макияжа (например, когда маленькое зеркало, или нужно накраситься в машине, или когда просто нет времени наносить макияж) — выберите что-то светлое и дымчатое. Очень сложно испортить макияж, который состоит из двух светлых оттенков теней и наносится пальцами.

  • экспериментировать с матовыми и сатиновыми тенями;
  • использовать запеченные тени разных оттенков;
  • носить яркие цветные подводки и туши;
  • делать классный нюд макияж;
  • всей душой полюбить естественные тона.
Читайте также:  Лучшие кисти для макияжа по мнению визажистов

Как подобрать макияж для голубых глаз

Если вы родились с голубыми газами – это замечательно. А вы знаете, какой именно у вас оттенок? В природе существует много вариаций этого цвета. Сколько людей, столько существует оттенков. Для удобства стилисты выделили четыре группы: светлые, или прозрачные; средней насыщенности; синие; голубые c серым. Чтобы подобрать палитру теней для мейкапа, нужно знать, к какой группе вы относитесь.


Прозрачные глаза — довольно редкое явление. Их можно встретить среди представителей северных кровей. Чтобы было понятнее, такой цвет глаз, к примеру, у собак хаски. Тени подбирайте в спокойных нейтральных тонах. На фоне кричащего мейкапа светлые глазки просто потеряются. Все, что увидит ваш кавалер, — тени. А смотреть он должен в глаза и восхищаться ими. Нарисуйте ретро-стрелки, если они вам нравятся. На фоне светлых глаз контрастность смотрится выигрышно.

Отсутствие контраста

Чрезмерный контраст – это плохо, но и его полное отсутствие не играет на руку. Светлые глаза в сочетании со светлыми ресницами, тенями и светлой кожей – и вот лицо превращается в скучную безликую маску!

Чрезмерный контраст – это плохо, но и его полное отсутствие не играет на руку. Светлые глаза в сочетании со светлыми ресницами, тенями и светлой кожей – и вот лицо превращается в скучную безликую маску!

Пошаговое руководство

Создание дневного, повседневного макияжа отличается от вечернего мейк-апа. Существуют особенности в выборе косметики и ее использовании.


Для повседневного макияжа следует подбирать легкие ненавязчивые тона, которые смотрятся на глазах максимально естественно. Это тени серого и серебристого цвета, лавандовые или нежно-розовые.

Макияж для голубых глаз с нависшим веком

Девушкам с нависшим веком независимо от цвета глаз сложно сделать макияж стойким, не уменьшить глаза, да и вообще постараться сделать так, чтобы его было заметно.

Визажисты поделились своими лайфхаками, как сделать макияж для голубых глаз с нависшим веком.

Визажисты поделились своими лайфхаками, как сделать макияж для голубых глаз с нависшим веком.

Карие глаза

Кареглазки итак имеют выразительные очи, но это не значит, что они должны отказываться от декоративных средств. Просто следует соблюсти основные особенности летнего макияжа для карих глаз, и тогда образ будет очень гармоничным:

Подходящие для карих глаз цвета можно определить по их оттенку. Тем девушкам, которые имею светло-коричневый цвет глаз, подойдут фиолетовые или голубые цвета.

А обладательницы темных глаз, могут поэкспериментировать с розовыми оттенками теней. Также летний макияж для карих глаз красиво делать с золотыми и коричневыми тенями.

Ниже отличный вариант для светло-карих очей. Они накрашены неброско, но очень выразительно. Особенно красиво смотрятся длинные хорошо прокрашенные реснички и яркие губы.

Подводка должна сочетаться с выбранным цветом теней, а ресницы густо прокрашены тушью. По нижнему веку можно сделать небольшую растушевку светлыми тенями.

Вечерний макияж на лето для карих глаз можно сделать в модном восточном стиле. Он больше всего идет именно кареглазым красавицам. Но выходить с ним в свет лучше только в вечернее время.

Красивый летний макияж для карих глаз днем должен быть умеренным, а вечером можно и поэкспериментировать.

Для легкого летнего макияжа для карих глаз днем рекомендуется выбрать более светлые тени и обойтись без подводки. Хотя при желании можно сделать тонкую подводку, которая бы подчеркивала взгляд, но не выглядела слишком ярко.

Читайте также:  Лучшие образы гостей Belarus Fashion Week

Фотография чудесного легкого летнего макияжа карих глаз с милым сиреневым акцентом. Отлично сочетается с нюдовой помадой.

Такой летний нюдовый мейкап отлично носить днем (как и во время отдыха, так и в деловой обстановке). Он простой, стильный и подчеркивающий достоинства.

Селена Гомес знает как зажечь летом!

Пошаговое выполнение летнего макияжа для карих глаз представлено на следующем фото.

Стрелки неизменно хороши в любое время года.

  • Завершающим штрихом будет нанесение на губы помады или прозрачного блеска, предварительно их можно подвести карандашом для губ.

Подходящие техники

Создать красивый макияж для голубых глаз можно с помощью специальных техник. Несомненный плюс для девушек с голубыми глазами в том, что им подойдут практически все известные техники макияжа:

  • Смоки айс;
  • Со стрелками;
  • Петля;
  • Птичье крыло;
  • Бабочка;
  • Банан;
  • Рельеф.

В зависимости от назначения макияжа выбирают соответствующую технику. Визажисты рекомендуют комбинировать цвета и играть на контрастах, чтобы добиться большей выразительности взгляда.

Яркие оттенки следует сочетать с нюдовой основой, а тёмные с шиммером или глиттером. Насыщенные тона из разных цветовых спектров лучше не соединять в одном макияже, иначе можно добиться противоположного эффекта.

Наиболее актуальными вариантами макияжа для голубых глаз являются смоки айс, со стрелками, рельеф и петля. Причём первые три наиболее распространённые и простые в исполнении.

  • Бирюза;
  • Изумруд;
  • Пурпур;
  • Фиолетовый;
  • Лиловый.

2. Французская стрелка

Чтобы добиться универсального элегантного образа голубоглазым красавицам нужно начать с подчеркивания ресничного края нижнего века золотисто-коричневыми тенями. На следующем этапе макияжа с помощью коричневого карандаша следует едва отметить зону роста ресниц и в его продолжение нарисовать небольшую стрелку со слегка вздернутым к виску кончиком. Верхнее веко покрывается бежевым или легким перламутровым оттенком, проработка складки более темным цветом, поможет добавить взгляду глубины и таинственности.

Начиная с середины зоны роста верхних ресниц коричневым лайнером следует нарисовать изящную стрелку, при этом ее кончик должен завершиться слиянием с нижней. Работая специальной кистью можно избавиться от четких контуров и растушевать подводку. Затем можно нанести тушь.

Начиная с середины зоны роста верхних ресниц коричневым лайнером следует нарисовать изящную стрелку, при этом ее кончик должен завершиться слиянием с нижней. Работая специальной кистью можно избавиться от четких контуров и растушевать подводку. Затем можно нанести тушь.

Макияж для голубых глаз: пошаговая инструкция

Используйте тени для век и праймер под ваши тени для век

Добавить комментарий