Дизайн маникюра гель-лаком с эффектом Жидкой фольги

Гель-краска для ногтей Miis Жидкий блеск – отзыв

  • оттенок не серебро, а золото
  • тяжело снимается, нужно спиливать

Эффектный дизайн ногтей с фольгой на гель-лак

Дизайн ногтей с фольгой на гель-лак выполняется с использованием листового, переводного, жатого, жидкого, отрывного, термо материала. С ее помощью можно сделать зеркальный маникюр, литье, «битое стекло», геометрию, «леопард», градиент и многие другие виды нейл-арта.

В зависимости от типа фольги ее крепят на клей или влажный топ. Переводную отпечатывают на просушенный и обезжиренный гель-лак. Для работы могут понадобиться ножницы, дотсы, пинцет, апельсиновая палочка.

В зависимости от типа фольги ее крепят на клей или влажный топ. Переводную отпечатывают на просушенный и обезжиренный гель-лак. Для работы могут понадобиться ножницы, дотсы, пинцет, апельсиновая палочка.

Маникюр с фольгой и рисунками

Интересный и запоминающийся дизайн ногтей с фольгой можно получить, применяя несколько приемов одновременно. Это могут быть и декоративные средства в примере фольги, роспись на ногтях, наклейки-слайдеры, графические мотивы, что в совокупности позволяют добиться непревзойденного маникюра с фольгой.

И не отказываться же прелестным дамам от блеска на ногтях, чтобы быть в тренде. Профи же нашли отличный вариант решения – и это очаровательный маникюр с фольгой 2020-2021.

Как клеить фольгу на ногти

Фольга отличается многообразием цветов и фактур, поэтому дизайн с её использованием получается уникальным и эффектным. Купив всё необходимое, можно приступать к созданию дизайна, но с каждым видом фольги придётся работать по-разному. Поэтому рассмотрим все варианты.

Совет
Клей для фольги имеет молочно-белый оттенок, но после высыхания становится прозрачным. Именно в этот момент можно отпечатывать дизайн, а если нанести его на влажный клей, рисунок не переведётся.

Что же касается не столь вероятных минусов, то таковыми можно считать:

  • Необходимость нанесения покрытия отдельной кистью (актуально для гель-лаков Irisk Glossy Platinum, баночка с шеллаком не имеет кисти) для более равномерного тонкого нанесения.
  • Внимательность к хранению и распределению в дизайне данных гель-лаков. Используя их в работе (особенно декор в баночках, а не флаконах), нужно тщательно следить, чтобы гель-лак случайно не попал под воздействие UV-лучей от вашей лампы. А зачерпывая кистью из баночки, старайтесь делать это аккуратно, чтобы воздушные пузырьки не поселились в толще материала.
  • Умеренность в декоре. Гель-лаки «жидкая слюда» настолько зрелищны сами по себе, что дизайн с ними не стоит перегружать дополнительным сверкающим декором. Лучше по-максимуму использовать красоту самого гель-лака. Например, создавая такие популярные образы как сверкающие капли.
  • Ограниченная цветовая гамма. В отличие от своих не менее популярных собратьев (гель-лаков «кошачий глаз», классических термо-шеллаков, глиттерных покрытий или гель-лаков текстуры «крем») у покрытий «жидкая слюда» пока существенно меньше вариантов цветов. Однако с появлением новых трендовых цветов (после ежегодных отчетов института цвета Pantone) гамма оттенков «жидкой слюды постепенно расширяется».
  • Аккуратность ношения дизайна. Как любят подчеркивать мастера маникюра, даже самый прочный гель-лак – это не закаленная сталь. С мерцающим дизайном необходимо обращаться особенно аккуратно. Любой скол или трещины будут очень заметны и испортят красоту ваших ноготочков.

Как же приручить гель-лаки «жидкая слюда» и создавать с их помощью феерически-красивые ноготочки? Давайте рассмотрим технологию пошагового создания образа на примере покрытий Irisk Glossy Platinum и Grattol Vegas.

Если вам не комфортно в переливающемся моно-луке, воспользуйтесь комбинированным дизайном. Выделите «жидкой слюдой» 2-3 пальчика, а остальные покройте подходящим по цветогамме гель-лаком без эффекта. В данной технике ноготочки вполне допустимо украсить как мелким декором (стразами, бульонками, жемчужинками), так и сочетать с объемными элементами (например, дизайном sweet bloom). Не менее интересно будут смотреться и многоцветные образы, где блестящие гель-лаки сочетаются со слайдерами или фотодизайном. Важно лишь подобрать подходящую тематику, где «настроение» рисунка будет на одной волне с переливающимися ноготками.

Зеркальный эффект

Для того, чтобы получить эффект зеркального блеска на ногтях, нужно подобрать соответствующую фольгу с возможностью переводки. Липнет зеркальная фольга так же, как и обычная – на липкий слой гель-лака. Также можно использовать кусочки фольги с зеркальным напылением и делать из них аппликацию. По завершению дизайна, полученный зеркальный эффект фиксируют топом.

Эффект витража витражным гелем актуально делать между перегородками, сделанными в технике литья. Чтобы использовать кусочки фольги, лучше использовать технику «аквариум» и прорисовывать границы черным гель-лаком или краской из акрила, геля.

Что это такое

Что же это такое – фольга для ногтей?

На самом деле этот материал отличается от обычной пищевой разновидности. Продаётся он в специализированных торговых точках или через интернет-магазины.

В плане ценовой доступности она не очень дорогая. Однако для творчества материал очень удобный, поскольку обладает пластичностью, широким цветовым рядом и несколькими способами нанесения.

С помощью фольги можно разнообразить маникюр, особенно дизайн, который накладывается на гель-лак. К тому же с ней можно работать в домашних условиях.

Таким образом, фольга делает работу по созданию уникального маникюра простой, интересной и позволяет создать дизайн не только для торжественных случаев, но также в качестве повседневного делового варианта.

Использование фольги для создания маникюра имеет свои плюсы и минусы.

На липкий слой

Этот способ достаточно прост, но не может уберечь ноготь от переломов и трещинок на фольге. Чтобы рисунок получился качественным, материалы должна быть фирменными. Важно также не передержать нанесённый гель-лак под лампой, чтобы слой был действительно «липким», подходящим для нанесения рисунка.

Одним из основных нюансов является отсутствие каких-либо ворсинок и пылинок на поверхности ногтя перед нанесением декоративного рисунка. Если это условие будет соблюдено, слой получится ровным и без трещин.

Читайте также:  Коллекция макияжа осень 2020 от Chanel

Этот декоративный материал для маникюра очень хрупкий и тонкий. При нанесении на ногти он имеет свойства переламываться и трескаться. Избавиться от переломов очень сложно, но, зная, как правильно закрепить декор на ногте, можно создать красивый, блестящий орнамент.

Урок 3 – Модный дизайн 2019 года “Золотой леопард”

Да, леопард снова к нам вернулся. Чтобы сделать модный принт более сияющим, при создании дизайна можно использовать золотую фольгу.

Материалы для маникюра:

  • База, топ глянцевый, топ матовый, гель-лак черного или темно-коричневого цвета, коричневый гель-лак;
  • Черная гель-краска;
  • Золотая переводная фольга;
  • Спонж или приспособление для градиента – аэропуффинг.

С помощью пошаговых фото посмотрим, как сделать “модного леопарда” на ногтях.

Шаг 1 – Как и в первом маникюре, будем использовать черную подложку.

Шаг 2 – Леопардовый принт лучше делать с золотой фольгой. Поверхность ногтя нужно покрыть полностью. Для этого нужно использовать переводную фольгу, которую необходимо плотно приложить к ногтю и пригладить. Если у вас остались черные участки, то можете дополнительно сделать на этом месте оттиск.

Шаг 3 – В результате предыдущих манипуляций должен получиться почти полностью фольгированный ноготь. Небольшие шероховатости и проблески в покрытие допустимы.

Шаг 4 – Далее перекрываем фольгу очень тонким слоем матового топа.

Шаг 5 – Снимаем липкость и тонкой кистью, смоченной в коричневом гель-лаке, рисуем пятна.

Шаг 6 – Далее по просушенным пятнам рисуем обводку черной краской.

Шаг 7 – Далее берем темный гель-лак и спонж. Наносим круговую тонировку.

Шаг 8 – Далее дублируем слой матового топа. Даем остыть материалу после лампы и снимаем липкость.

Вот такие новинки маникюра с фольгой можно выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Матовый золотой леопард смотрится гораздо эффектнее классического, а выполняется не очень то сложно. Всего пара дополнительных манипуляций.

Шаг 2 – На гель-лак наносим матовый финиш. Затем берем густую базу, капаем крупную каплю топа, накрываем её небольшим кусочком фольги и отправляем в лампу. Далее пинцетом отрываем фольгу.

Диета Кима Протасова: описание, меню, рецепты на каждый день

Диета Кима Протасова относится к числу краткосрочных программ похудения. Популярная схема, предполагает включение в ежедневный рацион большого количества грубой клетчатки и кисломолочных компонентов. Выдержать подобный режим питания, может далеко не каждый. Прибегать к диете, имея проблемы со здоровьем, не рекомендуется.

  1. Диета Протасова: подробное описание и особенности
  2. Разрешенные и запрещенные продукты
  3. Диета Кима Протасова: этапы
  4. Диета Протасова: меню на каждый день первые две недели
  5. Диета Кима Протасова: рецепты на каждый день
  6. Весенний салат
  7. Творожно-яблочная запеканка
  8. Сырный омлет
  9. Майонез по-протасовски
  10. Рыбные котлеты
  11. Выход из диеты Протасова
  12. Заключение

Диета Кима Протасова относится к числу краткосрочных программ похудения. Популярная схема, предполагает включение в ежедневный рацион большого количества грубой клетчатки и кисломолочных компонентов. Выдержать подобный режим питания, может далеко не каждый. Прибегать к диете, имея проблемы со здоровьем, не рекомендуется.

Диетическая творожная запеканка с яблоками

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 170 ккал / 100 г.
  • Предназначение: на ужин.
  • Вид кухни: русская.
  • Сложность приготовления: легко.

Одним из плюсов диеты Кима Протасова является то, что нет необходимости отказывать себе в любимых продуктах, даже десерты можно есть. Все рецепты адаптированы для каждой недели системы. Даже в начале похудения можно побаловать себя сладким, например, приготовить творожную запеканку. Отсутствие сахара делает лакомство низкокалорийным, а яблоки придают вкусовые оттенки. Из творога также можно делать сырники, запекать их в духовке, добавлять к ним сметану (низкокалорийную).

  • творог (низкопроцентный) – 400 г;
  • йогурт (2,5% жирности) – 150 г;
  • яблоки – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.
  1. Яблоки почистить, нарезать кубиками.
  2. Творог, йогурт, яйцо и ½ яблок измельчить блендером.
  3. В смазанную форму высыпать вторую половину яблок, залить творожно-фруктовой массой.
  4. Запечь в духовом шкафу в течение получаса.
  • творог (низкопроцентный) – 400 г;
  • йогурт (2,5% жирности) – 150 г;
  • яблоки – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.

Диета Кима Протасова – рецепты 1-2 недели с подробным меню

Для десерта нам понадобится:
1/2 яблока
Запеканка
Йогурт
Пюре яблочное (без сахара)

Запеканка:
200 гр. творога 2% “Простоквашино”
1 яйцо
1/2 ч.л. соды
ванилин
1-2 ст.л. яблочного пюре
Яйцо взбить в пену, добавить творог, яйцо, соду, ванилин, пюре. Запекать в формочке при температуре 180 до золотистой корочки. Сочетание именно этих ингридиетнов обеспечивает нежность и пышность нашей запеканочки

Йогурт для десерта:
Можно просто взять из упаковки и полить, но я внесла интересную нотку. В 100 грамм йогурта я капнула жидкого сах.зама (Милфорд), 2-3 капли. Плюс пару капель лимонного сока, хорошенько перемешала. Лучше капать по капле, перемешивая каждую с общей массой йогурта. Йогурт преобретает и сладость, и цитрусовую кислинку.

Завершаем десерт. Яблоко режем кружочками. Выкладываем на него кусочки запеканки, поливаем йогуртом, поверх йогурта-пюре яблочное. Продукты всё те же, а вкус уже новый

Вкусный и красивый десерт – прекрасное завершение трапезы. И дело тут порой не в самих продуктах, из которых он приготовлен, а в том, как десерт оформить и подать:)))
Снова поэксперементируем с яблоком и творогом (на этот раз с зерненым).

Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить 200 грамм зерненого творога (сливки можно слить, но я не сливала), 1/2 ч.л. соды, немного ванилина. Хорошенько перемешиваем. Запекаем всё в формочке на 180 градусах до появления коричневой корочки.
Чистим зеленое яблоко, трем его на крупной терке.
Йогурт смешиваем с 3 каплями лимонного сока (я позволила себе еще добавть жидкий сах.зам, пару капель).
Выкладываем слоями в креманки.
Запеканка, йогурт, яблоко, йогурт. и т.д. Сверху йогурт посыпаем корицей.
Приятного чаепития

Читайте также:  Как увеличить губы в домашних условиях, в салоне и с помощью операции

Очень люблю этот салатик, вот делюсь рецептом.
Нам понадобиться 1 небольшой огурчик, 100-150 грамм протасовского сыра (рецепт приведен на стр.2), 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. йогурта без добавок.

Огурчик очищаем от кожуры (сейчас осенью она горчит), режем мелкими кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок давим чеснокодавкой, заправляем йогуртом, солим по вкусу.
Свеженький салат с остринкой! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Сыр – 100г
Морковь – 100 г
Сладкий перец – 50 г
Яблоки – 100 г
Кефир – 150 мл или баночка классической “Активии” (как у меня)
Огурец – 100г
Зелень петрушки – 10 г

Сырую морковь и сыр натрите на крупной терке, добавьте очищенное, нарезанное дольками яблоко, нашинкованный соломкой сладкий перец,огурец и перемешайте. Заправьте кефиром, сверху посыпьте зеленью петрушки.

По желанию часть сыра в салате можно заменить вареными яйцами.

1 огурец
1 помидор
половина болгарского перца
1 стебель сельдерея
тертый сыр
1 яйцо

Заправка: в 50г (кефир,ряженка,вообщем что нравится) добавить 2 ч.л. соевого соуса,1/2 ч.л. “дижонской” горчицы.Размешать. Готово)

Все порезать и выложить на салатные листья, полить заправкой и посыпать сверху тертым сыром и зеленью.

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.Творог протереть через сито.Смешать творог с подготовленными перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушить порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. Перевязать стеблями зеленого лука.Очень плотно завернуть рулет в 2–3 слоя пищевой пленки и поставить в холодильник минимум на 1 час. Снять пленку, капусту нарезать ломтика- ми шириной примерно 1,5 см.

Кочан капусты разобрать на листья, ополоснуть их водой, опустить на 3 – 5 минут в кипящую несоленую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Морковь натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком и завернуть в капустные листья в виде голубцов. Свертки залить кипящим рассолом из расчета 1 столовая ложка соли на 1 литр воды так, чтобы жидкость полностью их покрывала. Через 2 дня закуска из капусты будет готова.
На “выходе” можно полить подсолнечным маслом.

Суп из шпината, делала его когда сидела на яичной, но вполне протасовский вариант, а главное он горячий:
В воду опустить часть брикета шпината замороженного, посолить, довести до кипения, снять с огня добавить зелень, активию, нашинковать вареное яйцо.
Еще можно бросить брокколи, но мало варить, что бы просто согрелась.
Цветную капусу разобранную на малюююсенькие соцветия, тоже можно просто бросить в кипяток, не варить.
Кстати, во Франции её и так едят сырую, просто макают в разные соусы.

Добавлено (11.03.2013, 17:41)
———————————————
Холодный овощной суп.
1 луковица, 3 зубчика чеснока,
1 огурец, по 1 стручку желтого, красного и зеленого перца,
1 банка помидоров в собственном соку,
1 ч. ложка молотого тмина, 2 ст. ложки белого винного уксуса,
соль, молотый черный перец, 2-3 веточки петрушки.

Нарежем кубиками лук и чеснок. Половину огурца и перца нарежем мелкими кубиками, отложим.
Остатки огурца и сладкого перца крупно нарежем, сложим в чашу миксера вместе с соком и помидорами, тмином и уксусом, измельчим.
Суп посолим, поперчим и на полчаса поставим в холодильник.
Перед подачей на стол посыплем суп в тарелках отложенными кубиками овощей и петрушкой.

Завершаем десерт. Яблоко режем кружочками. Выкладываем на него кусочки запеканки, поливаем йогуртом, поверх йогурта-пюре яблочное. Продукты всё те же, а вкус уже новый

Диета Протасова — рецепты

Диета Протасова на первой и второй неделе достаточно сильно ограничивает по списку потребляемых продуктов. Диета разрешает употреблять в пищу только свежие овощи, сыр, творог, кефир, 1 варенное яйцо в день и немного яблок. Как видно, список не самый богатый, а кушать хочется, да и фантазии не всегда может хватить придумать свое блюдо из такого небольшого списка продуктов.

И чтобы диета не казалось такой скучной и невкусной, ниже приведена подборка отличных рецептов, которые разнообразят диету Протасова на первоначальном этапе: салаты, смузи, супы и даже роллы. Все рецепты блюд полностью подходят под диету Кима Протасова, позволят быстро сбросить ненужные килограммы и не скучать от невкусной еды!

Приготовление: Свеклу чистим и трем на терку, выкладываем в кастрюлю и заливаем кефиром, все перемешиваем. Если холодник показался густоватым, можно разбавить водой. При подаче холодника в тарелку натереть огурец, яйцо и порезать зеленый лук. Вкусно и полезно!

Суть диетического питания

Суть диетического питания заключается в сокращении использования продуктов, которые имеют большое количество жиров. Достаточно простая диета Протасова подразумевает использование значительного количества сложных углеводов и белков, которые станут очень важными источниками энергии для организма.

Нужно стараться во время диеты пить достаточное количество воды. Именно она поможет человеку ускорить процесс потери лишнего веса. Протасов рекомендует потреблять как можно большее количество белка. Если организм раньше получал удовольствие от порции булочки и шоколада, то во время диеты ему нужно будет работать над расщеплением углеводов, которые не дадут расти жирку.

На протяжении двух недель разрешено употреблять неограниченное количество свежих овощей. Будет очень полезно, если треть недельного овощного рациона займет неимоверно полезная для организма белокочанная капуста.

Читайте также:  Греческие прически с повязкой: описание и способы создания

Из кисломолочных продуктов нужно выбирать творог, кефир, сыр и йогурт, которые имеют максимум 5%-ную жирность. В день можно съесть 1 вареное яйцо. Людям, которые очень любят кофе или чай, пить эти напитки можно, но вместо сахара использовать молоко.

Есть рекомендуют в абсолютно любое время: вечером, утром, ночью или днем. Не стоит позволять себе на протяжении долгого времени голодать. Можно употреблять овощи, немного подсолив и заправив нежирным йогуртом. Улучшить вкусовые качества диетических продуктов поможет зелень. Тем более листья салата, укроп и самая обычная петрушка являются самыми настоящими кладезями витаминов, необходимыми во время реализации диеты.

Полезными являются салаты из свежих овощей, в которые можно добавлять творог и отваренное яйцо.

Диета Кима Протасова

Диета Кима Протасова проста, доступна и эффективна. Ее популярность держится на относительной легкости следования рекомендациям, хорошей результативности и стабильности достигнутого результата. Не обещая с неба чудес, израильский автор предлагает каждому потерять в весе столько, сколько ему нужно, а главное – с пользой. «Гвоздем программы» диеты являются свежие овощи и зеленые яблоки. Поэтому начинать «протасовку» лучше всего в сезон, когда они дешевы и в изобилии.

Краткие характеристики диеты

Продолжительность: 5 недель + от 2 до 5 недель для грамотного выхода.

Основной принцип: употребление большого количества клетчатки и протеинов; сокращение употребляемых жиров и углеводов.

Основные продукты: овощи, 5% сыры и кисломолочные продукты, зеленые яблоки, постное мясо и рыба (с 15 дня), чай и кофе без сахара, вода.

Стоимость: в сезон овощей — низкая.

Суточное потребление калорий: 1200-1500 ккал.

Результативность: потеря веса от 5 до 20 кг.

Противопоказания: имеются, подробное описание ниже.

Рекомендуемая частота: не чаще 1 раза в год.

«Бонусы»: очищение организма, детоксикация, снижение тяги к сладкой пище, нормализация пищеварения.

Преимущества диеты Протасова

  1. Доступность. Ваш рацион питания не только не потребует дополнительных затрат, но, возможно, и станет более экономным. Особенно, если вы правильно подгадаете с сезонными овощами.
  2. Польза для здоровья. Обилие растительной клетчатки поможет произвести «генеральную уборку» в организме и улучшить обмен веществ.
  3. Оптимальная скорость похудения. Пять недель, на которые рассчитана программа диеты Кима Протасова, позволяют, с одной стороны, добиться достаточно быстрого результата, а с другой — не допустить стресса организма, который он имеет свойство запоминать и не только наверстывать упущенное, но и делать основательные запасы к возможной новой атаке.
  4. Эффективность диеты. Потеря веса является ощутимой и приходится именно на жировые ткани, не нанося ущерба мышечной. Сколько можно скинуть — зависит от точности следования рекомендациям, начальной массы тела и других особенностей организма.
  5. Отсутствие ограничений по количеству пищи. Не устанавливается верхний предел потребляемой еды, если она соответствует рекомендованному списку и не нарушает запрета по отдельным пунктам.

Минусы

  1. Несмотря на общую доступность необходимого, иногда возникает сложность с поисками 5% сыра и чистого от вредных химических и фруктовых добавок и подсластителей йогуртов. Как приготовить такой сыр самим, вы найдете ниже.
  2. Недопустимо даже малейшее отклонение от запрета на сладкое.
  3. Поначалу пища может показаться однообразной, тяжелее всего бывает первую декаду диеты, особенно на третий день. К этому просто нужно быть готовым.
  4. Существует опасность перенасыщения клетчаткой. Чем разнообразнее будут овощи, тем меньше такая вероятность.
  5. Имеется определенная сезонность. В зимнее время худеющие могут столкнуться с недостаточным разнообразием овощей. Кроме того, в этот период привозные овощи бывают дороже.
  6. Нехватка горячей пищи. Особенно это касается тех, кто любит первые блюда.
  7. Худеющие на диете Протасова часто отмечают ощущение озноба.

Как уходит вес и куда девается тяга к сладкому?

«Протасовку» можно включить в список низкокалорийных систем питания, но устроена она хитро. Ее принцип обеспечивает комфортное похудение за счет взаимодействия белков и углеводов. Растительная клетчатка поступает в организм из некоторых допустимых по меню фруктов и некрахмалистых овощей. Источником белка в первые 14 дней диеты Протасова служат яйца и молочные продукты, а затем к ним добавляется мясо.

Употребляемый белок не только медленно усваивается сам, но и замедляет процесс усвоения углеводов, поступающих с фруктами и овощами. В итоге происходит равномерное поступление сахара в кровь на протяжении всего дня, и исключаются спонтанные выбросы инсулина, которые и являются главными провокаторами голодных срывов. Контроль над работой поджелудочной железы обеспечивается отсутствием в рационе пищи с высоким гликемическим индексом. Вы чувствуете себя сыто и комфортно.

Именно это отсутствие сахарных вспышек является причиной того, что ваша рука все реже тянется за конфетой. В итоге меняются пищевые привычки, уходит беспокоящая большинство полных людей тяга к сладкому, что и является залогом стабильности достигнутого результата.

Отличие диеты Протасова от других белковых и низкоуглеводных систем питания

Описанный выше принцип характерен и для других белковых систем питания. Но, в отличие от них, «протасовка» делает упор на растительную клетчатку. Благодаря этому устраняется главный недостаток и риск протеинового питания — высокая нагрузка на почки. Кроме того, растительная пища способствует глубокому очищению организма, а в деле похудения и комплексного приведения себя и своего здоровья в норму это является основой основ.

Кисломолочные продукты, в свою очередь, оздоравливают микрофлору кишечника и обеспечивают качественную переработку белковых и других питательных веществ.

Несложная и необременительная диета Кима Протасова рекомендуется не только тем, кто имеет избыточный вес, но и всем, кто хочет очистить и омолодить свой организм (при отсутствии противопоказаний).

Основной принцип: употребление большого количества клетчатки и протеинов; сокращение употребляемых жиров и углеводов.

Добавить комментарий